Patate americane al forno (2)

Copyright 2015-2016 Pg SoftWorkS'

@ All Rights Reserved

INGREDIENTI:

 

Porzioni: 5

1kg di patate dolci

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato

1 cucchiaino di timo tritato

1 cucchiaino di sale

Il miglior modo, secondo me, per gustare le patate americane è cucinarle semplicemente al forno, senza condimenti.

 

PREPARAZIONE:

 

Preparazione: 20minuti › Cottura: 20minuti › Pronta in:40minuti

 

Riscaldare il forno a 200°C.

 

Sciacquare le patate sotto l'acqua corrente e quindi sbucciarle. Tagliarle a metà, poi in quarti e dunque in bastoncini da 3cm di lunghezza e 1cm di spessore circa.

Raccogliere le patate in una taglia da forno. Condirle con olio, sale, rosmarino e timo. Mescolare bene in modo che il condimento si distribuisca uniformemente.

Infornare e cuocere per 20 minuti, mescolandole 3 o 4 volte durante la cottura. Sfornare, lasciar raffreddare qualche minuto e servire.

 

Ricetta di NonnaPia

 

 

Le ricette per preparare in (quasi) tutti i modi...

Patate Americane al forno (2)